Как продвигать бухгалтерские услуги?

Психология и педагогика · 1 ответов · 21 просмотров

08-28-2026, 06:51 PM · #447
Всем доброго. Я предприниматель, продаю оборудование для кофеен и обучаю бариста. Канал для меня основной источник обращений, там сейчас две тысячи подписчиков. Хочу вырасти минимум втрое за полгода, но не понимаю, какой бюджет закладывать. Спрашивал у пары подрядчиков, называют суммы наугад, без объяснения логики. Хочется понять, от чего вообще зависит стоимость привлечения и сколько нужно денег на такой рост в узкой профессиональной нише. Может, кто-то делился реальными цифрами или считал для себя нечто похожее?
Поиск Ответ
08-28-2026, 08:13 PM · #448
Стоимость зависит от узости ниши: чем уже, тем дороже подписчик, потому что площадок мало и конкуренция за них выше. В профессиональных темах цена может быть в разы больше, чем в развлекательных, и это нормально. Мы прикидывали цену раскрутки Telegram канала под похожую задачу вместе с Business Shark: они посчитали от целевого числа подписчиков и средней стоимости привлечения по нашей тематике, а не назвали цифру с потолка. Такой расчёт и просите на переговорах, он показывает, разбирается подрядчик или нет. По моему опыту рост втрое за полгода в узкой нише достижим, но потребует ещё и работы над контентом: на слабый канал реклама льётся впустую, отписки съедают прирост.
Поиск Ответ